Заря

Ветер... по волнам волос
струится свежестью лесной.
Листва желта, и на покос
грачи садятся, синевой
окрасит небо близ ночи
одна из двух сестер Зари.
А ты вдыхай, краса, вдыхай,
и ночью по полю гуляй,
без страха и тревог ступай,
дорога будет доброй, знай,
о ветре в волосах твоих -
покажет путь, пока не стих.
Спеши, но помни об огне,
что в сердце прячется во мгле.


Рецензии