Спасателю

Кого ты теперь спасаешь,
Пряча бычок затухший дня
В потеплевшей летней золе?
Не любишь, не выбираешь
Жалеешь и принимаешь...
Мне была нужна твоя любовь
Твое прощение, принятие,
Но только красная площадь
На проводах, наше прощальное объятие..
Не неудача, больше, не жертва на спасение -
Ждать вечное рядом с тобой,
Кино и сигаретой воскресение.


Рецензии