10, 20, 30, 40..

10, 20, 30, 40
Скажи, что тебе я ещё нужна,
Скажи, что надеешься мне надоесть.
Вспоминаешь, как было у нас.
Скажи, что ещё мне «устроишь»,
Скажи, что сгораешь ради меня,
Что поверить не можешь,
Что я с тобою.
Что мечтаешь, чтоб мы побыли в покое.
Можешь сказать свои «грязные тайны»..
Время вращает нас прямо по кругу
И превращает нас в клевер фортуны..

Бьюсь словно бык на бойне.

10, 20, 30, 40
Скажи, ты ведь чувствуешь, что мне дорог?
Что волнуешься за меня, когда я кричу
Скажи, что ты всё-таки мною доволен,
Не сдаёшься, не сбрасываешь нас со счетов
Скажи, что ещё мне «устроишь».
Что дорого тебе это всё.
Сочини о нас, о судьбе и любви
Время настойчиво жмёт
Срывая мои лепестки..
Бьюсь словно рыба о лёд.

(по мотивам песни Bull in the Heather гр.Sonic Youth)


Рецензии