Хочу забыть

Хочу стереть тебя из памяти
Хочу не помнить твоих глаз
Хочу не видеть твоей наглости
Когда мы виделись с тобой в последний раз.

Хочу забыть я все, что нас сближало
Хочу не помнить, как тебя зовут.
Уж слишком много убежало
Нам нужно изменить маршрут.

Хочу забыть места, где были
И все, чем вместе дорожили.
Хочу похоронить всю боль внутри
Надеюсь через вечность все сгорит.

Хочу не думать о тебе,
Но разве это так легко?
Скажу "спасибо" я судьбе
Вперед на сотни,тысячи веков.


Рецензии