Не уходите в небеса

Не уходите в небеса солдаты
России матушке Вы на земле нужны
Ваш ратный труд в окопах под Донбассом
Вернёт Величие родной страны

Мы Господа молить не перестанем
Чтоб жизнь защитника сберег и   сохранил
Ты верный сын Отчизны это знаем
Ведь в 45 ты фашизм победил

Но проросли  бандеровские зерна
И Киевскую Русь заполнил
Чёрный дым
Россия с Украиной была и есть соборна
Мы вместе,  и наш народ не победим.

Не братья Мы, вы говорите
Славяне мы, нас много, мы братья
А Вы рагули хуторские, Ваш Бог Бандера, просто сатана

Мы племя сатаны под корень вырвем
Поля засеем мы зерном
Сотрем из памяти слова Бандера, Украина
И край пшеничный Новороссией назовем


Рецензии
Браво Евгений! Прекрасный стих и для Души!

Юрий Кочубей   15.07.2023 20:54     Заявить о нарушении