Вечер пятницы

Вечерело,
          Наливалось!
Как рукой сняло́ усталость.
Суета вся рассосалась,
Лишь уютное осталось!

Ещё рюмку! Вот уже
И претензий нет к жене!
Даже пятна пофиг мне
На нестираной Луне!


Рецензии