А Время сыпется струйкой песка - И. Губерману

Время сыпется струйкой песка,
мухи памяти дремлют в черниле:
ностальгия - смешная тоска
по тому, что ничуть не ценили.
(И. Губерман).

По былому меж стенаний
Мозжечок сотрешь до дыр:
Плод ли то воспоминаний
Иль несбывшейся мечты?


Рецензии