Тепло твоей души...

Тепло твоей души, тепло ладони нежной,
Останется со мной надолго, навсегда.
Жизнь состоит из встреч, случайных, неизбежных,
Мгновений вечности, летящих сквозь года.

Судьба дала нам шанс увидеть в тьме кромешной
Огонь души родной, и в полной тишине
Услышать, где-то там, на краешке вселенной,
Биение сердец на искренней волне.

Как важен в жизни тот, кто не осудит спешно,
Не станет на груди рубаху в клочья рвать,
А тихо скажет вдруг - мой друг, а кто не грешен,
И в трудный час готов помочь и поддержать.

Пусть метроном судьбы  стучит  в размерном ритме,
Из книги жизни - слов не выкинешь сполна.
Но всё же есть одна, последняя надежда,
И нам её терять, по-прежнему, нельзя.
 


Рецензии