Сосновый гул, прорывы солнца - счастье

*  *  *
.. сосновый гул,  прорывы солнца – счастье,
те редкие мгновения,  когда
ни быт,  ни годы праздника не застят,
и через всё – чешуйная слюда.
Наверное,  седьмого дня творенья
осколок ожил...  Выдох придержать,
пока живое есть прикосновенье,
пока седьмая не снята печать.
                6 сентября 12


Рецензии