И Ангелам ломают крылья

И Ангелам ломают крылья

И Ангелам ломают крылья,
Их участь на Земле печальна,
Враги их ненавидят не случайно,
Летят они по небу звёздной пылью.

Не всем на свете Ангелы по нраву,
Они уходят в небо молодыми,
Не попрощавшись с близкими, родными,
Их место в небесах по праву.

Вчера был сон, сегодня стал он былью,
Как облачко, летят под небесами,
Над реками, полями и лесами,
Нас осыпая сверху звёздной пылью.

Не умирают Ангелы, и мне бы,
Уж если так судьба распорядится,
Взлететь над миром, словно птица,
Подняться белым Ангелом на небо.

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
Да, Сергей, хотелось бы. Может, сбудется?

Валентина Малышева 3   26.08.2022 22:03     Заявить о нарушении
Хоть человек велик, отчасти, но жизнь и смерть не в нашей власти.
С уважением, Сергей!

Сергей Весенин   26.08.2022 22:43   Заявить о нарушении