***

Мне не нужен ни кво и ни статус
Ни когда-то ни здесь и ни в прошлом
Я люблю жить легко и бездато
Как все кошки

Научилась смеяться и плакать
Так что даже не видно по роже
Я - тринадцатый знак зодиака
Мне всё можно

Так проходит насквозь моё время
Задевая едва и не больше
Я сама по себе - не со всеми
Рок-н-рольша

И качу и качусь я инако
От привычного (ибо мне тошно)
Я тринадцатый знак зодиака
Это сложно

Всё бездато и люди и птицы
Это видно и стоя и лёжа -
Сны - реальны а жизнь только  снится
Ну и что же...

260822


Рецензии