Донос

У беллетристов зуд и жар,
Писаки ждут реванша.
Донос - за пазухой кинжал -
Исподтишка ударь же!
Писать донос теперь легко.
Спасибо Интернету,
Отправил ночью пару слов
И подождал рассвета.
Писать донос теперь легко.
Не надо: брать бумагу,
Макать в чернильницу перо,
Искать конверт и марку,
Идти на почту, месяц ждать,
Когда ж они приедут!?
Теперь же - просто кайфовать,
Быть понятым - соседом.


Рецензии