Тема Главное в целеполагании, 2

                ***
             Сколько было таких "кренделей"
             и ответственных
             один другого мудрей -
             сидели на нефти и газе -
             не слезли с "заразы".
            
             Грустные времена были,
             когда к развалу СССР
             опцию добавили -
             может она и перевесила
             гнева равновесие.
             США попросили -
             саудиты "оперу" сотворили.
             Как только нас достают враги -
             о характере вспоминаем,
             а утихнет, опять -
             иностранные компании
             главные в целеполагании.
            
             Семагин Виктор, 26.08.2022. 


Рецензии