Моей маме

Моя прекрасная мама,
Талисман мой, достаток и кров,
Время мчится вперед упрямо,
Но не гаснет в тебе любовь.

Как чудесно, что ты со мной рядом,
Что припал я к рукам твоим вновь,
И теплом твоим, голосом, взглядом
Запитал свои силы и кровь.

Детство всё моё перед глазами
Пробегает, презрев времена,
Оставайся по- прежнему с нами,
Как и в детстве, ты мне так нужна!

Столько лет ты как крыша над нами,
От невзгод наших нежный заслон,
Мы умеем сегодня всё сами,
Но твоя жизнь для нас эталон!

Я вернусь к тебе вновь, моя мама
И душой к твоим стопам паду,
Моей жизни прекрасная драма,
Дар Аллаха в волшебном саду!
24.7.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.