Примите Господа Христа

И отвалит сатана аминь.
Если принял ты Христа,
то Дух Святой вошёл в
тебя, если нет в тебе
Христа, то в тебе друг
сатана...............
с кем ты хочешь жизнь
прожить, вот тому ты и
служи.................
сатана тебя обманет.
а Иисус Христос спасёт.
кому жизнь свою доверишь,
вот так друг ты и живёшь.   


Рецензии