России

 Как ты стоишь,великая Россия,
 В преддверии нетрезвых новостей?
 На глиняных ногах,мой Моисей;
 Зачахла в ожидании мессии.

 Что делать мне,скажи своей душой,
 Наполненной горчайшими слезами?
 Слова уже ничто,но над страной
 Они парят знаменами печали.
 


Рецензии