Заканчивает свою песнь лето...

Вот-вот закончит песнь лето,
Красотами его душа согрета,
В сердце радужные краски,
А,сколько оно подарило ласки!

Не желаем с летом расставаться,
Не будем же в унынье мы вдаваться,
Примем осень-шаловливую девчонку,
Пусть носится в коротенькой юбчонке,

Она ещё та ведь стрекоза...
Плутовка, кокетка, егоза,
Несомненно нас она порадует,
И звёзд сентябрьских пожалует,

Собирается в дорогу август знойный,
Разгорячился, прямо не спокойный,
Пытается он нас согреть и удивить,
Чтобы за зиму не могли его забыть,

Спасибо август за заботу!
Благодарим и за работу!
За дни чудесные и тёплые,
За ароматы, что пьянили допьяна!


Рецензии