Учитель вранья

Гудит за щекой грамофон,
Задуман таинственный звон,
Раскрашен, разбит, зашлифован
И переставлен по новой,
Диван,кровать, табурет,
Седой глуховатый сосед,
Расспросы, и споры, и взносы
Забыты, заглохли вопросы.
Осталось смятение, глупость,
Бесстыдство и громкая тупость.


Рецензии