***

Три слова, которых нет дороже в мире
Их хочет услышать, любой, кто влюблён
На улице, в парке, машине, квартире
Меняют быт жизни, с давних времён

Простые три слова, на разных наречьях
Даются порою, для многих с трудом
Их смысл в обещаньи, любить безупречно
Быть рядом с любимым, в даиженьи одном

Простые три слова, меняют сознанье
Улыбки и слёзы, долой все дела
Бывает, три слова, приносят страданье
Взаимности нет, и вся жизнь не мила

Простые три слова, не бойся промолвить
Зажги в чьём - то сердце, счастливый салют
Скажи, что бы новое, что-то построить
Бесценную фразу :тебя, я люблю


Рецензии