***

То зимой замерзаем,
То таем мы летом,
И все недовольны,
Живя в мире этом.

Но надо сказать
За всё Богу спасибо,
Что видим и слышим, 
И дышим и можем.
А если надо,
Кому-то поможем.

Ведь в мире этом
Мы не одни.
Зимой и летом
Конечно, бывают
Счастливые дни.


Рецензии