Мама, я очень сильно болен

Мама, я очень сильно болен ,
Не сыскать мне иного пути,
Потерялся в изысканном поле,
К Богу душу хочу отвести...

Я старался любить и лелеять
Пред обидами наперекор,
Как баран стал по совести блеять,
В душу кинули будто позор .

И смотрю я без издали внутрь,
На свою бездуховность в глаза .
Мне б поведать величие утро,
Помолиться мне б в небеса...

21 августа 2022 год


Рецензии