Вновь обидел тебя моя мама

Вновь обидел тебя моя мама,
Ты прости меня сына, прости.
Простоял я в раздумьях у храма,
Не вошёл, грех бы мне отвести ...

И теперь я молюсь со слезами
Пред иконками дома без снов.
Не ценю- будь навеки ты с нами!
Широчайший себе вырыл ров.

Ты прости, если можешь, родная.
Не умею наверно любить,
С грустью скажешь : " У тебя одна я,
Как ты мог так со мной поступить?"

От стыда потеряю дар речи,
Ей на ушко протяжно шепну:
" Обниму сейчас крепко за плечи,
Пробужу в твоём сердце весну..."

15 августа 2022 год


Рецензии