С каждым годом лето быстрей

Странник мой, друг мой верный и добрый,
С каждым годом лето быстрей,
Мимолётно уходит двугорбый
Тот верблюд, что молвил согрей.

Старина, дай мне знать про обитель
Временных, небывалых лет.
Вот тогда бы и Ангел- хранитель
Временам вернул пышный цвет.

Не бывать жаль, увы, по-другому,
Потускнела моя душа.
Лето катится вниз, поглащая истому
И прохладой ночью дыша...

14 июля 2022 год


Рецензии