Добро

Стремитесь люди делать добро,
Если кто-то обидел вас ненароком,
Быть может ему так важно крыло,
Не гнушитесь, не делайте это оброком.

У каждого есть недостатки свои,
О, жизнь наша так быстротечна,
Поверьте, пройдут все же ночи и дни,
Раздоры, размолки будут не вечны.

Прощайте обиды, забудьте вы зло,
Я знаю, что это порой не легко,
Я знаю, откликнется зло на добро,
Я знаю, вам доброе сердце дано...


Рецензии