Уходят дни в былое пространство

Уходят дни в былое пространство,
И думать не о чем в мирском раю.
Найти бы в жизни постоянство,
Но вот на месте вновь стою.

И дни идут без утешений,
И слёз души не передать.
Не надо горьких прегрешений,
Не нужно разумом страдать.

И день мне правды не расскажет,
Я сам её ищу в раю.
И знаю, что Господь укажет
Мне путь в безвыходном строю.

24 июня 2022 год


Рецензии