Пространство умозаключений

Пространство умозаключений
Рождает ноты бытия,
Искоренение мучений
Придаст контраст для жития.

И среди множества учений
И дух, и разум возвестят,
Что, мол, не надо огорчений,
Ведь скоро Боги навестят...

15 июня 2022 год


Рецензии