Не понимают

Есть такие дни, когда сердце стынет
От того, что тебя вовсе не понимают,
От того, что тебя позабыли, не знают.
В дни такие душевную боль Бог не вынет...

И кудесник, увы, не излечит мне душу,
Совесть мучает вновь до предела молитв,
Нескончаемый взор вдруг сказал, что не струшу,
Не паду на полях бездуховности битв.

13 июня 2022 год


Рецензии