Чтоб Бог был- не надо гордыни

Вороньё вскружилось над нами,
Дьявол жаждет игровую спесь.
Чтоб был Бог в раю вечно с нами,
Нужно мир полюбить сердцем весь.

Чтоб Бог был- не надо гордыни,
Любит дьявол её невзначай.
Сатана вмиг смоет картины,
И не сможешь пить сладостно чай...

5 мая 2022 год


Рецензии