Не оставь меня Бог

Не оставь меня Бог,
Я стал слишком слаб,
Я не вынесу рок
И споткнусь об ухаб.

Не оставь меня Бог,
С Тобой я мудрей.
Я прозяб и промок,
Скорее согрей.

Не оставь меня Бог,
Ведь Ты мой Отец.
Соблюдаю Твой слог,
А иначе- подлец.

Не оставь меня Бог,
Чтоб чужим не стал.
Отведённый же срок
Я не наверстал.

Не оставь меня Бог,
С Тобой легче жить.
Преподносишь урок-
Значит стану вершить.

Не оставь меня Бог,
Всегда будь со мной!
По молитвам помог-
Спасибо родной...

8 апреля 2022 год


Рецензии