Благодарите, Господа, благодарите

Благодарите, Господа, благодарите!
Всем счастьем правдою любите!
Пусть мир заботиться о вас,
Взродите мудрость без прикрас.
Дорогой тайною идите.

И не ищете вы молвы сред тех,
Кто не познал молитвы,
В них не найдёте вы успех,
А дьявол уготовил битвы...

1 апреля 2022 год


Рецензии