Однако, жаль, что не меня

Давно меня не пробивало,
Не прибивало. Давно убитым не был я.
Опять стремился к идеалу,
Одеало теребя.
Я игры разумов затеял,
Хотя был вовсе без ума...
И вот опять я невростеник...
На небе полная луна...
Как ликантроп в часы забвенЬя
Готов я глотку драть на верх.
Хотя... Какой там... Приведение
Я призрак, блять. Не человек.
"я Вас любил" и далее по списку...
По строчкам, буквам, запятой,
Той самой точке, кляксе, брызгам
Чернил. Я ж вовсе не герой,
Да и не думал в этом роде
И в зеркало глядя с  тоской:
Какой там призрак... я отродье
Еще ничей, уже - не твой.
Считай, поверил, что был нужен.
Ага, конечно, что за бред?!
Сам сдался в плен, обезоружен...
А оказалось: плена нет.
А ты права, Любить обидно...
Обидно. Больно. Нахуя?
Да нет же, блять, любить - красиво!
Однако, жаль, что не меня.
 


Рецензии