Может найду себе место потом я

Может найду себе
место потом я
где-нибудь в древней
Месопотамии,
перечитаю своей
жизни том я
и навсегда вдруг
останусь, друг, там я,
пусть облетают
сомненья, как комья,
пусть упадут в никуда,
словно камни,
ах, сам с собою
не очень знаком я,
кто же мне с неба
здесь машет руками?               


Рецензии