Дарья

Зачем же так - Ее убили,

Хотели правду задушить?

Так жили братцы. Жили.

 Не тужили,

Похоже - так не будем жить.

Чертей огромное, отродья засело в Киеве родном,

Тряситесь гады и уроды,

Тряситесь. Скоро мы придем.


Рецензии