Тольятти

Альянс техноструктуры,
Пришедший сквозь года,
Дорожные культуры
Из сильного звена.
 
Здесь центр АвтоВАЗа
Десятки лет подряд,
Пускает в массы Ладу,
О коей разно говорят.
 
Здесь множество музеев,
Соборов и мостов,
Художества владений
И кукольных красот.
 
Здесь парк инфраструктуры
Военно-полевой,
В котором есть натуры
Из техники любой.
 
Прекрасные объятия-
Сосновые леса,
И волжская гвоздика,
Как белая сова.
 
Здесь замок Гарибальди
Встречает теплотой.
Здесь город обаяния,
Наполненный мечтой.


Рецензии