Враг

Враг лишь тот кто за чертой?
Кто смотрит на холме в прицел?
Кто за гранью фронтовой?
И думаешь,что то придел?

Посмотри внимательно
Кто рядом с тобой?
Взгляд доброжелательный
Не повернись спиной!

Смотри!озлобленная пасть
Рычит скрипя от злости
Дай форму подлецу и власть
И он сломает кости

Не надо грозно щурить глаз
Ища врага в прицеле
Он нагло ходит среди нас
Узнай его скорее


Рецензии