Ты и я

..Любовь не отпускаешь..ты, а  я..,
Держусь  за  силу  многоточий.. -
..В контактах..не любовники - друзья..,
Без   дополнений   прочих..

..Терзаем  души, провода..,
Внезапными  гудками..,
..И  замирает  сердце, как  тогда..,
Между  входящими  звонками..:

.."Привет!Прости,что без причин..,
Тебя  бужу  средь  ночи..,
..Перед  глазами  осень, кисть  рябин..,
И  ты.. застенчивая   очень..

..Жаль, что путями  не  сошлись..,
А   все  могло  бы  быть  иначе..
..Я лишь прошу тебя.. - приснись..,
Дай  знать,что для тебя я.. значу..

..Туманны  годы,  день  и  ночь..,
Но мне привычность  их  понятна..:
..Подрос твой сын.. и у меня есть  дочь..,
Жить можно..,только как - то безотрадно.."
....
..Вздох,пауза.. не отпускаешь ты.. и  я..,
Любви.. вчерашнее   начало..:
..Тоскуем..не любовники - друзья..,
Словесно   восполняя, что  спасало..


Рецензии