Вовка с днём рождения...

ЧТОБЫ В АВГУСТЕ РОДИТЬСЯ
ВОВКИН БАТЯ СТАЛ ТРУДИТЬСЯ,
В ДЕКАБРЕ ЛЮБОВЬ КРУТИЛ
СЫНА В АВГУСТЕ РОДИЛ.
ОТ ЗАЧАТЬЯ ДО ИТОГА
ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ДОРОГА,
КТО ПОЯВИТСЯ НА СВЕТ
БАЛ БОЛЬШОЙ ТОГДА СЕКРЕТ.
ПРО УЗИ И НЕ СЛУХАЛИ,
НО ПОВЕРЬЕ ИСПОЛНЯЛИ,
ПОРТУПЕЮ ПОД МАТРАС
И ПАЦАН РОДИТСЯ В РАЗ.
РАД ОТЕЦ И РАДА МАМА,
РАДА ВСЯ ЕГО РОДНЯ,
ЧТО МАЛЬЧИШКА НАРОДИЛСЯ И ФАМИЛИЯ ЦЕЛА.
ВОТ ПОШЁЛ НАШ ВОВКА В ШКОЛУ,
КРАСНЫЙ ГАЛСТУК ОН НОСИЛ,
В КОМСОМОЛЕ БЫЛ АКТИВНЫМ
ДАЛЬШЕ В АРМИИ СЛУЖИЛ.
НА ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ ПРИВЕЛА ЕГО СУДЬБА,
ШНСом СТАЛ НАШ ВОВКА
- ЭСЦебист НА ВСЕ ГОДА.
ДАЛЬШЕ ВОВКА НАШ ЖЕНИЛСЯ,
ЛЮБУ В ЖЁНЫ ВОВКА ВЗЯЛ,
НОЧЬЮ ВОВКА НЕ ЛЕНИЛСЯ,
СЫНОВЕЙ ДВУХ СОСТРУГАЛ.
НУ А ТЕ ПОНЯТНО ДЕЛО
ВОВКЕ ВНУКОВ ПРИНЕСЛИ,
И ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКОЙ.
ЗА ОТЦОМ В ШЧ ПОШЛИ.
АВГУСТ, АВГУСТ, НА ИСХОДЕ,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВСТРЕЧАЙ,
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ САШКИ
РАНО УТРОМ ПОЛУЧАЙ.
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВОВКА:
ТРИСТА ЛЕТ ЕЩЁ ПОЖИТЬ,
БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, БЫТЬ УСПЕШНЫМ,
ЛЮБУ - ЖЁНУШКУ ЛЮБИТЬ,
СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ЖИВЁТ В КВАРТИРЕ,
НА ДОВОЛЬСТВИЕ СТОИТ,
И УДАЧА ПОСЕЩАЕТ,
И ПОНЯТНО ЧТО СТОИТ...


Рецензии