Говорят, что бывает...

 Говорят: так  бывает ,что
 кто-то ворует удачу...
 Кто-то с легкостью все
 превращает в свои рычаги..
 Говорят,что у Бога на всех
 есть свои лишь задачи..
 Чтобы выполнить их-ты честь,
 совесть свою береги!
 И не бойся того,что есть
 призрачный мир во Вселенной
 И не все,что ты видишь-
 есть часть твоего бытия...
 Есть друзья и враги,
 благодарным же будь непременно!
 Береги не удачу,а лишь божий
 Свет в свете дня!


Рецензии