Разрушительное

Ты у меня в гостях сидел
Уже хмельной.
Ты аккуратен был везде,
Но не со мной.

Ты на меня смотрел, как друг,
Но на врага,
Не я замкнула этот круг
На два замка.

Чего ты хочешь от меня?
Твою судьбу
Уже чинить не буду я,
Я не смогу.

Я не смогу, прости, билет
Уже лежит
В дорожной сумочке, на дне
Моей души.

Прощай, без радостных стихов
Живи теперь,
Искать не надо нот и слов
Уже тебе.

А если спросит вдруг тебя
Субъект любой,
Что с нами было; ври, как я:
Была любовь.


Рецензии