Осень

Моё любимое время года - осень.
Когда мне в радость лицезреть:
Листья, природу, небо, облака.
Пить кофе и не торопиться никуда.

Моё любимое время года - осень.
Когда в свой мир улететь так легко,
Читая книгу о посредственности бытия.
Спокойно плыть по течению реки

Словно лист берёзы на ветру.
Без шумихи и суеты людской
Смотреть в окно, как барабанит дождь
По лужам городским.

Эта осенняя прохлада и цветность
Дарует сладость и теплоту в душе
Словно Алиса, в сказке нахожусь я.
Моё любимое время года - осень.


Рецензии