Осенью так приятно

Осенью так приятно:
Читать книги, смотреть фильмы.
Гарри Поттер спутник мой
В мир чародейства и волшебства,
Где Хогвартс и друзья,
Где сказочные существа.
Осенью так приятно
Размышлять о существе вещей.
Мозг работает так, что хочет
Познать всех и вся.
Осенью так приятно
Просто существовать.


Рецензии