***

Колючий снежок застилает мой путь,
А повторяю себе:"Не забудь;
Майской листвы ажурную тень,
В светлом июне памятный день,
Июльского солнца полуденный жар,
В августе ночью созвездье Стожар,
Хвоей нагретой пропахший лесок,
Волну набегающую на песок...
Счастья кусочки в душе собирай!"
Это и будет обещанный рай!
      26.08.22.


Рецензии