Здесь я, и друг мой - одиночество

Пустые комнаты привыкли к грусти..
На полке книги все в пылИ..
Я этих комнат давний узник..
Здесь одиноко. Нет Любви..

Какая ночь уже без сна..
Со счёта сбилась дни считать..
Здесь только стены. Нет тебя..
И остаётся только ждать..

Нет жгучих слёз. Есть только боль..
Душа к такому привыкает..
И даже крепкий алкоголь..
Как раньше, больше не спасает..

На смену радости пришли..
Печаль, тоска, унынье, горесть..
Тревогу, смуту принесли..
Где так важна любая новость..

Я написала много писем..
Где в каждой строчке боль проглочена..
Держаться нету больше сил..
Здесь я, и друг мой - одиночество..Gr.Ag.


Рецензии
Агата,прелесть стих! Но не дай Бог,окунуться в твое одиночество...ОНО самопоглощющее...Дай Бог тебе пройти все это...

Сергей Бирка 2   16.02.2024 16:41     Заявить о нарушении