МчТ

Часть первая.

Я объявляю бойкот сну, я больше не засну, меня не поймут, но я не сплю, бодрые глаза, красные глаза, зрачки темные, как солнцезащитные очки и дело не во снах прикинь, дело не во снах, ведь я итак хожу, как лунатик во сне, может всё дело во снах, я не различаю, боль на яву или там, я не различаю лицо в крови или без... Ты мне скажешь, ты мне всё скажешь, ты только помолчиии, ты только послушай этот блюююззз, ты только послушай, как после уснуууть, ноты тебя выдают, так что помолчиии, твои глаза сверкают, на меня посмотрииии, но ты хотя бы раз моргни, глаза свои пощади, если по долгу не моргать, то можно с ума сойти, если по долгу не моргать, смотря в зеркало, то можно самого себя найти. Прикинь, я верил. Прикинь, я поверил. Ну ты прикинь, я чувствовал и любил(звуки смеха толпы), сам удивлён, я поражен, на все сто заражён и этот яд я приму с ночи, этот яд я приму с утра, вместо дозировки кофеина, у меня два раз в день доза Масла Черного Тмина, спасает от всего, даже дыра внутри заполняется чернотой, сердце стучит ровней, без чувств, не проблема дорогой, теперь ты настолько черный и густой, что считай ушёл на упокой, твоя боль сведётся на ноль, ноль лучше чем минус, ноль лучше чем хлебало в крови, тебя спасёт от всего, Масло, Масло, Масло черного Тмина, от всего, кроме смерти...


Рецензии