Незримый пируэт

Во сне бывают озаренья,
Когда приходишь ты ко мне…
Материальности сомненья-
Твой образ новый при Луне.

Вне нашем времени-пространства
Такие встречи суждены.
Для прочих -лучик пуританства,
Такою нитью сотканЫ.

Твой Дух почуяв на мгновенье,
Пытаюсь разглядеть сюжет.
Но нет в том мире искаженья-
Незримый Духа пируэт.


26 август 2022 г.


Рецензии