Терпя с утра зеркал соседство - И. Губерману

Терпя с утра зеркал соседство,
я бормочу себе под нос,
что время - сказочное средство
для выпадения волос.
(И. Губерман).

Даже зеркало в прихожей
Дребезднулось от меня:
Кто-то спал с моею рожей
И как следствие, помял.


Рецензии