Без тебя

«Без тебя... » - она твердила:
«… жизнь моя теряет смысл.
Быть хочу с тобой я, милый.
Не считай, судьбы каприз.
Я тебя люблю и очень!»
И ей веря, я внимал.
Девичьи не лгали очи.
Обмануть меня шанс мал.
Я её насквозь же вижу.
Глаз в таких делах рентген.
А потом: её нет ближе,
Взять меня сумевшей в плен.

Заблуждения – то ж норма.
И была всегда для тех,
Для кого в любви минора
Даже тень тягчайший грех.
Потому и верим свято:
Милый никогда не сдаст.
За любовь такая плата
Всех милей других богатств.


Рецензии