В этом вечно воюющем мире

В этом вечно воюющем мире
Я признаться ни с кем не воюю
Нужно мыслить конечно же шире
Мыслю стало быть существую

Может даже совсем и не мыслю
Но дышу это тоже не мало
Всех врагов своих не перечислю
Многих нет уже как ни бывало

В этом вечно враждующем мире
Я признаться давно не враждую
Был мишенью в андроповском тире
Но отсюда уже не уйду я

Слишком дороги мне ваши лица
Ваши души и ваши сердца
Очень долго трагедиям трагедия длится
Не покину ее до конца

Никогда не уйду за кулисы
Слишком дорог мне с публикой зал
Сын актера и мамы актрисы
Я не все еще вам рассказал

Дорогие мои дорогие
Допоют за меня мой хорал
Эту роль доиграют другие
Я ее никогда не играл

26 августа 2022


Рецензии