Приходи ко мне

Приходи ко мне.
Просто так.
В тёмной кухоньке посидим.
Я поставлю чай, разведу очаг,
Обо всем твоём помолчим.
Ты увидишь себя во мне,
В чайном зеркале моих глаз.
Поворчу, обниму, к тебе
Душою своей прислонясь.

Набери меня.
Просто чтоб
Голос твой разливался в тиши.
Я так долго ждала тебя,
Обо всем своём расскажи.
Что на завтрак и как спалось,
В чем нашлась красота, и как
Улыбалось, грустилось, жилось,
И когда что пошло не так.

Напиши мне
Хоть пару строк.
Я прочту между ними роман.
Разгляжу и усталость и боль,
Чудеса, любовь и обман.
Они в самых простых словах,
И без них мне порой никак.
Я так долго тебя ждала,
Приходи ко мне.
Просто так.


Рецензии