Хоть смейся, хоть кричи...

..Эгоистичность,жадность,глупость..,
Преобладает  ныне  без  стыда..:
..Куда ни кинь - сплошная тупость..,
Куда ни глянь - все  ерунда..

..Недальновидные  маневры..,
И  вездесущие  рвачи..,
..Как струны напрягают нервы.. -
Хоть смейся,плачь,а хоть кричи..

..Хоть удивляйся,как ей Богу..,
Вращается от слабоумия земля..:
..Сама себя подвергнув шоку..,
Фавором  хлипким..  короля..

..Парады  бедности  и  нищих..,
В раздутой дымке от "забот..,"
..Перебиваются  на  днищах..,
Во славу состоятельных господ..

..И выживают кто,как может..,
Друг  другу  руки  протянув..:
..Надеятся, что  время  подытожит..,
Под  правильным  углом  взглянув..
....
..Ну,а пока.. на пике дикость..,
Красивых  обещаний  "куличи.."
..Безликость,пагубная деловитость..,
Душ.. смертоносные  параличи..


Рецензии